Хайп-проекты. Общее.

This blog is multilanguage. The language switch panel is located in the «basement», at the bottom.

Хайп-проекты. Общее.

 

 

 

 

 

 Попробуем сначала определиться с тем, чем же на самом деле являются хайп ( от hyip ) — проекты из числа тех, что общедоступны. Те, которые тихонько развиваются в узком кругу — нам, «хомякам», не видны, разве что косвенно, когда на рынке вдруг происходят лихие события, как вот недавний взлёт курса крипты и его последующая коррекция…

   То, о чём говорим  здесь и сейчас — мы на каждом шагу встречаем в Сети пачками, вязанками, мешками и кучами. Все они предлагают, в-принципе, одно и то же — инвестировать в них деньги, и получать очень высокий доход.

   Заметим, к числу хайп-проектов вряд-ли можно отнести те, которые предлагают, скажем, сделать пару-тройку «тыц!», и огрести счастья, типа изрядно надоевшего своей назойливой рекламой так называемого «Биткойн-Генератора», который предлагает биток, или его часть — по выбору — на шару. «Тыц», оно себе подумало, и как бы готово отдать, но… надо только внести «вознаграждение майнерам», долларов эдак 20, и твой биток — таки станет твоим… Надо ли говорить о том, что двадцатку зелени такой «ресурс» проглотит, ни разу не подавившись, но ни битка, ни даже одной-единственной сиротливой сатошки Вы от них вовек не получите?))

   К числу собственно хайп-проектов мы относим те, которые, получив инвестицию деньгами или криптой, обещают выплачивать профит по выбранному тарифному плану, и не редко платят… до поры, как правило)) Это может предлагаться «навсегда», или на определённый срок — не суть, начисления могут быть по разным графикам, вплоть до почасовых, выплаты могут быть обещаны (и порой выполняться!!!) по требованию, или почасово, или подённо… да по разному, но всегда устанавливаются лимиты вывода-минимум, что обусловлено чисто техническими, объективно существующими причинами. Скажем, никто и никогда не станет перечислять, скажем, 100 сатоши, исключение — «краны», которые сбрасывают только на привязанные микро-кошельки.

   Обязательная черта всех без исключения хайп-проектов — обещание высокой, или высочайшей, или сверхвысокой доходности.    Соответственно, в сообществе, интересующемся хайп, принято, относя их все чохом к жанру «псевдоинвестиций», подразделять их на низко-процентные («низкопроц»), обычно — до 15% в месяц, средне-процентные, от 15 до 60%/месяц,  высоко-процентные — более 60% в месяц, и почасовые («почасы»).

 

 

 

 

 

   Наверное, очевидно, что чем выше обещанные проценты, тем более высока вероятность «кидка», тем менее долговечный будет проект, но тем выше профит, ежели всё же в такой проект вовремя войти, и вовремя из него выйти.

   Если среди низкопроц таки встречаются проекты долгосрочные — относительно, конечно, то чем далее в гору проценты — тем короче их жизнь. Почему? Ну, посудите сами: декларируется, что такие проекты привлекают инвестиции для каких-то очень высокодоходных бизнесов. Попробуем порассуждать… Если, скажем, у Вас есть эдак миллионов надцать баксов, и возможность их оборачивать с сумасшедшим профитом, Вы что, станете напрягаться, дабы часть своего профита отдать «хомякам», которые «ни ухом, ни рылом» не доросли до серьёзного бизнеса (а мы, «хомяки», именно такие и есть, следует признать)? Напрягаться, собирая жалкие, в общем-то, гроши, оборачивать оные вкупе со своими деньгами, и львиную долю заработанного распределяя затем между хомяками? Да на кой оно Вам? — когда с одного-двух оборотов своих денег Вы заработаете больше, чем сможете собрать со всех хомяков, разом взятых, и далее — ни кляты, ни мяты, никому ничем не обязаны, ни в чём не замаравшись, и не поимев лишних хлопот вначале — спокойно себе накручивать свой капитал далее. Соответственно, если жЫрный хайп-стартер попался, то, с вероятностью 146% он никаких таких супер-бизнесов вести не может, не хочет, и даже мечтаний таких не взращивает))), единственно, что он умеет и хочет делать — так это стричь хомяков, строя пирамиды и — скажем прямо — швыряя бОльшую часть из своих вкладчиков. Увы и ах — но это именно так.

   Если же хайп затевается не слишком жЫрным стартером, возможны варианты. Скажем, есть у него и варианты делать сверх-прибыльный бизнес, а сейчас это таки возможно, и желание, и даже некоторое количество совести))) Но денег наскрёб едва на то, чтоб создать приличный сайт под хайп, да захостить оный, да прорекламировать… Ну, соберёт он некую сумму, поднимет «иксы» (т.е. умножит капитал многократно), и подумает — крепко подумает — над тем, а на кой ему и дальше кружить для хомяков… Если попадётся ну уж вовсе непробиваемо-совестливый, чего, имхо, пока не встречалось, то вернёт вкладчикам, остановив начисления, и — адьё! — далее — сам, для себя, любимого. Но скорее — просто перестанет выплачивать, и никому-ничего не вернёт, ну, разве что — если уж среди инвесторов попадётся вовсе не хомяк, а матёрый волчара, который, гляди, ещё и разыщет, да к ответу призовёт… Но ведь это же не про нас, правда?)))

   Ну, и то, что встречается чаще всего там, где проценты заоблачные — чистой воды «развод» со-старта, или пирамидка, смотря по аппетитам хайп-стартера. Которые помельче — те выплачивают считанные дни, если вообще выплачивают хоть что-то, а потом — делают вид, что «никого нет дома», хотя сайт может продолжать действовать, и даже отражать непроплаченные суммы в качестве «ожидающих»… И начислять дальше… в никуда. Которые посерьёзнее в аппетитах — те будут платить дольше, порой — многие месяцы, пока не набьют желаемое. Но остановка для всех высокопроцентных — практически заложена в проект конструктивно. Что и происходит регулярно и повсеместно, практически без исключений.

   Теперь попробуем порассуждать на тему «играть или не играть» с хайп-проектами.

21032359_1392915837429427_6722089053982561364_n

   Патологических моралофагов вкупе с моралофилами того же накала прошу меня простить великодушно — я здесь, ежели кто ещё не понял, не продвигаю собственный хайп, а пытаюсь помочь несведущим не вляпаться, поскольку сие порой заканчивается весьма печально. Не скажу, что делаю я это сугубо из альтруизма — лелею надежду сделать сей ресурс читаемым, со всеми потенциальными плюшками в результате)))

   Играть с ними можно, и даже быть в профите. Не будем здесь подробно рассматривать низкопроцы — с ними всё полегче. Остановимся на самых, скажем так, хайповых хайпах))) — высокопроцентных и почасовых.

   Прежде всего — сформулируем главное правило, особенно — для новичков.  Никогда, ни при каких обстоятельствах не инвестируйте в рискованные проекты больше, чем можете себе позволить безболезненно потерять. Никогда не лелейте мыслей, что столь рискованные проекты помогут Вам «взлететь» ракетой, или наоборот — спастись от чего-то типа банкротства. Скорее всего — так вы только усугубите свои проблемы. И ни в коем случае не играйте в рискованные игры на последнее — останетесь ни с чем, почти гарантированно.

   Если же Вы можете себе позволить «выбросить» некую сумму, а она может быть весьма скромной, буквально в несколько баксов, и готовы её потерять ради азарта — можете пробовать. Моральными терзаниями себя изводить не стоит — в такие проекты  не вкладываются больничные, детские и тому подобные фонды, так что у детишек и старичков Вы ничего не отнимете, да и, по большому счёту, отнимает-то — хайп-стартер, а не Вы. И у кого? — у обладателей таких качеств — оптом и в-розницу, как азартность, жадность, ленность физическая и умственная… ну, и просто, уж извините — «лохов». И от того, что Вы проигнорируете проект, всем, в оный вложившимся, ничуть не станет ни лучше, ни хуже. Всё примерно так же. как в казино, лишь механизм иной…

   Первое, на что следует обратить внимание — на сам сайт, его качество, хостинг, и прочие технические, образно говоря, параметры. Чем выше качество — тем выше шансы «не пролететь», если уж надумаете поиграть с проектом.

   Если Вы не являетесь продвинутым Ай-Ти-шником, дабы всё это определить самостоятельно, не напрягайтесь. Либо положитесь на свою удачу (и наверняка напрасно))), либо — ищите инсайд. Тут, кстати, немножечко инсайда будет регулярно.

   Далее, если Вы не хотите слишком уж рисковать, понаблюдайте чуток. Всегда найдётся кто-то, кто в первые же часы проекта вложится в него, и, в случае платности проекта, даст об этом информацию. Другое дело — умейте отличать информацию реального вкладчика от завуалированной рекламы самого проекта, типа фальшивых  позитивных отзывов, которые можно читать в Сети на каждом втором сайте, не считая каждого первого. Здесь такого рода инсайд понемногу будет тоже. Если проект платный — можете рискнуть, памятуя о, что здесь сказано выше.

   Никогда не вкладывайтесь в один проект слишком большой долей Ваших ресурсов — можете в-одночасье пролететь по-крупной. Если у вас вовсе скромные свободные ресурсы, скажем, пол-сотни баксов — ограничьтесь не более, чем их половиной — в один проект. Если Ваши ресурсы больше — снижайте их долю в одном  проекте. Скажем, если Вы оперируете пятью сотнями — разбейте их проектов на десять, минимум — пять. Лучше пусть полежат без движения, чем улетят с концами))) Поскольку регулярные игры с хайп гарантируют регулярные попадания в СКАМ (т.е. в проекты, которые перестают платить), то диверсификация рисков, т.е. «не все яйца в одну корзину», позволит Вам сильно снизить риски в целом, и поспособствуют тому, что Вы сможете даже идти с неплохим плюсом.

   Более подробно и пошагово  игры с хайп будем рассматривать  уже не в этот раз, в следующих публикациях.

   Ну, и… Как там принято? Если Вы считаете это полезным, если Вам понравилось — ставим лайки, подписываемся, комментим в жанре «бурный одобрямс»… Как-то так)))

 

Хайп-проекты. Общее.: 2 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

КЛІМАТ КОМФОТ

Магазин КЛІМАТ КОМФОТ

Alio-Stores-Demo

Demo stores on WordPress-WooCommerce

URS

Офіційний сайт групи компаній URS

Alio Hosting

Hosting service company

<span>%d</span> такие блоггеры, как: